Política de protección de datos personales

En cumplimiento de normativa en materia de protección de datos personales, le recomendamos que lea atentamente este comunicado antes de aceptarlo, informándole que los datos personales que nos facilite en este formulario serán incorporados a los ficheros de datos cuyo responsable y titular es:

  • Sociedad Española de Ultrasonidos (SEUS)
  • CIF G83903849
  • Dir. Postal: C/ Alcalá nº 135
  • 28009 - Madrid
  • Teléfono: 915 75 26 13 email: info@seus.org

Finalidad del tratamiento

Sus datos personales son recogidos y tratados por Sociedad Española de Ultrasonidos (SEUS) con el fin de poder responder a la consulta que nos realiza a través del formulario de contacto de nuestra página web www.seus.org.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Protección de Datos antes de enviarnos/facilitarnos sus datos a través del formulario “Contacto”.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para poder ofrecerle la información que nos solicita.

En caso de no facilitarnos dichos datos no podremos prestarle la información o respuesta solicitada a través de este formulario.

Ámbito de comunicación de los datos personales

No cederemos sus datos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o de afiliación como socio con nosotros o durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. En caso de que no llegue a establecerse una relación comercial o de socio con nosotros, eliminaremos sus datos pasado un año desde su última comunicación.

Aplicaremos desde el comienzo del tratamiento las medidas organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales.

Derechos del interesado

Sepa que tiene reconocida la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad mediante escrito dirigido a la atención de:

  • Sociedad Española de Ultrasonidos (SEUS)en el correo info@seus.org o en la dirección C/ Alcalá nº 135 28009 Madrid, incluyendo fotocopia del D.N.I.

Si lo considera conveniente puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.